電影

大雨不停, 懶懶的睡到快中午才起來, 弄了西洋梨泡茶, 夾了三明治權充午餐。A說這是他第一次吃西洋梨, 我說西洋梨除了這樣還可以做很多料理, 看他眼神發亮, 很喜歡的樣子。

難得休假, 下午就和A去看他喜歡的演員主演的電影, 不知道是午休時間到了還是前幾天的積勞, 我睡著了, 睡了又醒醒了又睡, 直到片尾曲才被A拍醒...
打算晚餐在影院附近解決, 不過A不發一語的撐著散傘走向停車場,我們就直接回了家。

A臭著臉蹲在沙發上用NB, 但我也沒打理他, 聽到他敲擊鍵盤的聲音, 估計他很不爽我睡著這件事。

7點, 問他餓嗎?要不要吃點東西?他沒理睬, 一直戳著滑鼠, 我就晃著出去吃點東西, 也弄一些打包放在餐桌上。

12點, 桌上那袋東西他依然沒碰, 電腦闔了他改滑手機, 看起來是要去睡了。假裝漫不經心的唱著下午那部電影男配角唱給女主角的那首歌, A進房前揍我一下,瞥到他憋笑的臉, 他知道我是故意唱給他聽的。



發表留言

秘密留言